Время- листком сухим..

Инна Костяковская
Время- листком сухим
падает к нашим ногам...
счастлив ли был, любим,
давал ли сдачи врагам...
время- листком сухим...
сколько их было- зим,
сколько их было- дней,
когда ты был рядом с ней...
сколько их было- вёсен,
уже ни о чём не спросим,
время- листком сухим...
уходим мы вслед за ним...
жизнь - страшна и сурова,
но лист повторится снова...