Подражание Печальной Настеньке

Марина Графоманова
А я возьму пример с Настёны,
Чем я хуже!
А неугодным всем - проклёны,
Вянут уши.
А то, что критики совсем
Не принимаю.
А я не угождаю всем,
Я такая!
Старообрядческая Русь,
Христианство,
Я зарифмую всё, клянусь,
Даже пьянство!
Но если творчество моё
Не по нраву,
Так вы не люди, а зверьё,
Вам - в канаву.
Что взять с меня? Я ж не поэт,
Лишь учуся.
Вот так, примерно пишет бред
Ник Настуся.