Брошенный

Валентина Нелюбина
Не боюсь быть брошенной.
Пусть вокруг судачат.
Отвернусь от прошлого.
Повернусь к удаче.

Не хочу быть стервой я.
Быть хочу счастливой.
У тебя не первая.
Не была любимой.

Без любви устала я.
Захотел да бросил.
Я ещё не старая:
"Видишь? В небе просинь!"

Заметёт порошею
Наши дни и ночи.
Побегу из прошлого,
Там где путь короче.

Покачусь горошиной.
Время наверстаю.
И не я! Ты брошенный!
Я- тебя бросаю!

Покачусь горошиной
Время наверстаю
И не я! Ты брошенный!
Я тебя бро -са -ю!!!