Для счастья многого не надо

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

Для счастья многого не надо,
Полезно просыпаться рано.
Глаза открыть, встречать зарю,
Творцу сказать - благодарю.

Услышать пенье певчих птиц,
Водой холодною умыться,
В привычный жизни ритм вступить,
Любовью с близким поделиться.

сентябрь 2011г.
г. Смоленск