Защитники Столицы

Лариса Прохоренко
Защитники столицы
Спасли вы всю Страну!
Спасибо! Что не сдали
Москву вы ворогу.

Поклон вам низкий люди
Чрез годы и века,
За то, что не пустили
В Москву вы ворога.

И не отдали сердце
Родимой стороны.
От всей души потомки
Благодарим  вас мы.   31.10.06 г.