возвращение птиц...

Макс Ку
Карта чужого неба сгорела в раскрытом окне, смотри как обидно, что маленький Кай убежал. И льдинки под сердцем увязли, как пули в бетонной стене, а ночь разрядила часы, и я вновь опоздал... Я снова свободен-остались лишь шрамы и сны. Ты скажешь, что я одинок. Это слишком похоже на боль. Я жду возвращения птиц-только в этом свобода весны, моё одиночество - новый, тобою зачеркнутый ноль...
               ###
Карта чужих созвездий разорвана серой толпой. Смотри сколько будет свинца на бордовой листве... Я жду возвращения птиц - им по-прежнему вместе с тобой. А я - одиночка... Я снова забылся в чужом, не законченном сне...
 
(18, 19/09/11)