Пробьёт мой час

Абросимова 2
Пробьёт мой час.Не станет тела.
Душа "нагА" перед Творцом.
Судить - Его Святое Дело,
Мне б "не ударить в грязь лицом".

Я - на распутье,в неведении,
Плохи дела,иль хороши?
Иду в другое измерение
Для очищения души...

Не зря боюсь.Но зря надеюсь,
Что груз грехов не так велик.
Сознанье Истиной оделось
В Огне Божественной Любви!

Но что пойдёт со мною в Вечность?
Богатый быт?Иль острый ум?
Земной любови быстротечность?
Или весны зелёный шум?

Ни исцелений дар,ни слОва
И ни пророчества дары,
Там эрудиция не нОва,
Дары священства-не новЫ.

Течёт там время по-иному,
Туда иду теперь и я...
Там бесконечность душ,как омут,
Иная форма Бытия.

Небесно Царство не приемлет
Чудес душевных и земных.
Земным страстям Господь не внемлет,
Коль нет Божественной Любви!

На всё,что с нами происходит,
Отцову Волю ОН явил,
Любовь ЕГО на всех нисходит:
С НИМ нас Христос соединил!