Там, где есть Любовь, Тьмы нет!

Юрий Давис
Рецензия на «Сложно ли по пороху иди?» (Спирит Лисен)

http://www.stihi.ru/2011/09/19/378

Нет, не сложно, коли он сырой
И не сложно коли полыхнет
Душу Свету ты свою открой
Он тебя до счастья доведет.

И в груди томленье успокой
Это Свет тобой руководит
И его тепло всегда с тобой
И тебя от Тьмы Он оградит

Жидкий, как вода, твердый, как алмаз
Он теплом своим вытрет слезы с глаз
И разрушит все сомнения
Только верь ему без стеснения.

Ярок истин свет, но он не слепит
Тем, кто, безусловно, в него верит
В непроглядной тьме всех Вера греет
Что рассвет власть тьмы в свой срок развеет

Пройдены пути, изучены  тропы
Терпкие луга, да гиблые топи
Все для одного – для того, чтобы
В опыт превратить ошибки, пробы.

В черно-белый монохром жизни
Многоцветие любви к другим впрысни
Разведи огонь из искры
И освободи от Тьмы мысли.

То, что пройдено, осознано не вернется
Новой гранью жизнь к тебе повернется
Всем несущим Свет, груз дается
Не от  тяжести его душа рвется

Не от тяжести, а от сомнений
Здесь не может быть других мнений
Кто пришел нести Свет людям,
Тьмы удары тот встретит грудью!

Пусть полна будет душа Светом,
Тьмы и так хватает в мире этом,
Тем, кто страждет расскажи секрет:
Там, где есть Любовь, Тьмы нет!