Невесомое золото

Сергей Станиславович Вольный
Если Бог разрешит, жизнь еще раз пройти,
Я из тысяч дорог снова выберу эту.
Льется утренний свет-золотое вино -
Теплый хмель уходящего бабьего лета...

Мне спокойно, как не было очень давно,
Каждый шаг, каждый миг здесь тобою согреты.
Белый храм над рекой, в старом срубе-родник,
Может быть это позднего счастья приметы.

Золотое вино на губах и в глазах,
Наш октябрь разбросал по лесам самоцветы.
По рябинам звенит, облетая с берез,
Невесомое золото бабьего лета.

(2004 г. г.Москва,  А.Е.Волков)

       (фото из интернет)