Гимн Спартака!

Татьяна Танько
Гимн «Спартака»

1.
Спартак, вперёд! С тобой пребудет наша сила,
Спартак, вперед! Ведь цель заветная близка.
Команда лучших игроков объединила,
И красно-белый флаг взлетает в облака!
Припев:
Гол, гол, гол, - скандируют трибуны,
Гол, гол, гол, - победа нам нужна. 
Гол, гол, гол, - ловите миг фортуны!
С Вами столица, с Вами страна!!!

2.
Спартак, поистине, - народная команда,
Свисток судьи, победный клич, подача, - гол!
Сплав силы духа, благородства и таланта,
На стадионы ВСЕ, Спартак, даёшь, футбол!!!
Припев:
Гол, гол, гол, - скандируют трибуны,
Гол, гол, гол, - победа  нам нужна. 
Гол, гол, гол, - ловите миг фортуны!
С Вами столица, с Вами страна!!!

3.
Болеем мы за Вас, – команда красно-белых, 
Вновь  на табло 3/0 – «бегущая» строка.
И не жалеет сил Спартак, - команда смелых!
Команда лучших, мы, – фанаты Спартака!
Припев:
Гол, гол, гол, - скандируют трибуны,
Гол, гол, гол, - победа нам нужна. 
Гол, гол, гол, - ловите миг фортуны!
С Вами столица, с Вами страна!!!

19.09.11
http://www.redwhite.ru/foto/away/991/42818/ - ссылка на фото