Агдам

Игорь Сокало
Бывало пили Мы  АГДАМ
По  детским  молодым  годам
Тем восхищались  мы  вином
Давайте вместе  тост нальём.
И  выпьем  за  здоровье  мам
За  милых и прекрасных  дам
АГДАМ, АГДАМ, АГДАМ.

К