Я не прощаю - Бог тебя простит

Вероника Гуменная
Я не прощаю, Бог тебя простит.
Тебя я в смерти брата обвиняю!
И если б ваши не сошлись пути,
Была бы жизнь такой, как я мечтаю.

Послала ты его на эшафот,
Искала жизни сказочно - красивой.
Машину, дачу, замок через год-
Тебе все нужно, чтобы быть счастливой.

Но оборвала смерть твои мечты.
Корыстная, но жалкая в печали,
В углу кусала молча кулаки,,
О чем -то горько плакала ночами.

Не осуждаю.Сын пусть не осудит,
За то,что без отца ему расти.
Ты на показ хотела жить-
Что скажут люди?!
Покой в душе желаю обрести!

Но я тебя прощаю...