Я плакал, поверишь ли плакал...

Сергей Бехлер
Я плакал, поверишь ли плакал,
Рыдал, сжав подушку зубами.
Хранящей твои ароматы,
Дохнувшей твоими духами.
Не верилось мне, не хотелось
Понять, почему так случилось.
Куда же, куда же ты делась?
За что мне такая немилость?

Я плакал, любимая, слышишь!
Ты можешь ли в это поверить?
Чужой, неприкаянный, лишний,
От невосполнимой потери
Я плакал, как в детстве когда-то,
Взахлёб, до утра на кровати,
Другими ещё не измятой,
Хранящей твои ароматы.