***

Казимир Немалевич
На коленях вымолю прощенье.
Позабудь обиды все, родная,
Для меня ты рая воплощенье-
Поцелуешь, голова хмельная...
Всех забуду и разрушу стену,
Что твое сердечко окружило,
Душу не казни лишь за измену...
Чем же ты меня приворожила?