Выбор за тобой!

Олеся Елисеева
Где найти мне столько слов,
 Чтоб расскрыть все ваши тайны?
 Где взять сотни голосов
 Светлых, честных и неалчных?
 Нет вас мелочней и злее, 
 Каждый наровит отгрызть
 Тот кусок, что пожирнее
 И готов за так убить! 
На черта любить, жалеть?
Если можно плюнуть в рожу!
Не важна вам жизни цель! 
Вы за деньги рвете кожу!
Нет у вас друзей, подруг!
Для вас как-будто нет законов!
И ваша жизнь даже не круг,
А яма, полная позора!
Вам наплевать на матерей, 
Которые вас так любили!
Вам "интересен" круг людей - 
Лишь только выпить бы налили!
Вы топчите самих себя!
Вы как тупое бычье стадо, 
Несетесь, голову сломя,
Суетесь вы, куда не надо!
И если кто-то против вас,
Вы в грязь опустите любого!
Для вас те люди - это "мразь",
Ведь вы не терпите такого!

Пока есть время - оглянись!
И вспомни все, что с тобой было!
Пойми! Подумай! Откажись!
Еще не поздно сделать выбор!