Ёлки-палки

Анатолий Мельник
Смят разорванный пакетик,
Украшает латекс куст.
В дефиците нынче дети,
Парк унылый гол и пуст.

Не играют громко в салки,
Не ругают:  "... твою мать!".
Ёлки-палки, просто палки -
Вон, смотри, как одевать.

Только мы с тобой разини -
Вмиг забыли про пакет.
И теперь из магазина
Я тащу в роддом букет.