Любовь Горводоканала

Кленовый Лист Владивостока
   Марине из владивостокского Горводоканала, выдающей счета-фактуры на оплату, посвящается...



                Во мне, в Некрасовской 122
                Сияет дивная Звезда...

 

Всё землю рою, рою, рою...
Меняю трубы и задвижки,
И бесконечной чередою
Приподнимаю люков крышки...

Через меня в домах у вас
Душевно плещет унитаз,
Вода в титанчиках кипит
И краник ласково урчит.

А как иначе господа?!
Вам всем нужна моя вода
И без меня вам никуда!

Порой горжусь как я собою
Снабжаю вас через подвал
Водой холодной питьевою...
Я гордый ГОРВОДОКАНАЛ!

Всё хорошо, но... Есть проблема...
Скажу от первого лица:
Она вошла в меня несмело
И я влюбился как пацан...

Среди всего честнОго люда,
Считаю, звёзд красивых мало,
Есть Шерон Стоун с Голливуда,
А есть Звезда с Водоканала...

На бриллиант оправа не влияет...
Небось, узнали все уже
Красавицу Марину, что сияет
Во мне, на первом этаже...

Пусть я, увы, отнюдь не Пушкин
Не изъясняюсь гениально,
Но прямо тут возле вертушки
Могу любить водоканально!


                ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ...