Жучка

Дневник Кошки
Здравствуй-здравствуй, мой щеночек,
Как дела, как настроенье??
Ты голодный иль не очень??
Уже сыт? Поел пельменей??

Вот и славно, мой хороший...
Я тебя возьму на ручки
Ни за что тебя не брошу
Назову тебя я Жучкой!

фото мне прислано Б.О.