Лучше помолчать!

Тамара Швыдкова
Низость и предательство,
Срамное обстоятельство!
За грех прощение проси,
Душу грешную спаси!

Подлость, обман и ложь
В дальний ящик положь!
Ключи от него потеряй,
Ошибок не повторяй!

Кто двойную жизнь ведет,
В сети гнева попадет!
Кто любит рычать,
Лучше помолчать!