сознание стремительно летит к тебе

Добрая Грусть
Сознание стремительно летит к Тебе,
В умопомрачительном сне,
Шевелю тихо губами,
Любимая, мы возвышаемся над небесами.
И у нас сотни причин остаться здесь навсегда,
Мы бороздим пространства «от А до Я».
Превращаясь в легенды «Священной земной обители»,
Вольно чарующе порхаем, как лучезарные Ангелы Хранители.

By Пульс. Про Любовь. 2011-08-16. 22.25 a/m.