осеннее...

Ирина Архипова
только осенью так прозрачно...
только осенью так красиво...
ты со мною, а это значит -
что я утром проснусь счастливой.
улыбаюсь дождю и ветру,
ног промокших не замечаю,
я иду к тебе, мой заветный,
обниму тебя и растаю,
будет морем шуметь ракушка,
заварю ароматного чая...
*******************************
"он уехал" - сказала старушка,
головой поседевшей качая...
*******************************
по утру звенят лужи хрустально,
растеряли деревья гривы,
только осенью так печально...
только осенью так красиво...

16 сентября 2011