я не знаю, как она делает это...

Ирина Архипова
Я не знаю, как она делает это -
да и зачем мне знать -
в ее волосах заблудилось лето,
она так прекрасна, когда не одета,
и пахнет ванилью ее кровать...
Я не знаю как она делает это -
маленький женский секрет -
поет, улыбается, любит конфеты,
хмурится/прячет мои сигареты/ -
дороже ее в моей жизни нет...

16 сентября 2001