Месть, или мстя?

Нефея
"Месть лучше всего себя чувствует в полёте фантазии."
                Александр Минченков
...
И всё же ...  я вернулась.         
Стою  смиренно у твоих дверей.         
Но, если б мог ты заглянуть          
на дно души отравленной моей,         
не торопил б меня порог перешагнуть.   
Нет ни ножа, ни яду в рукаве         
И до проклятий я не опущусь!)))      
Так продолжай же свято верить мне.      
Свой шанс свести с тобою счеты
                я не упущу! )))   
...
Нет, нет! Я не желаю тебе зла!)))
Пусть будет полной у тебя казна!
Поклонницы вокруг гудят как рой!
Болезни пусть обходят стороной!            
И чтоб работы круглый год
                - невпроворот!
И времени в обрез!!!
                И пусть грызет
твой мозг и душу, разъедает изнутри,
и день и ночь, как ненасытный червь,
мысль,
что живешь ты без любви.