Мне дано полюбить! песня

Ольга Козлова-Борисова
От тебя я ушла,
Пораженной твоею тоскою.
Я весной не жила,
Мне хотелось стать птицей немою
И взлететь, улететь в те края,
Где ты может быть не был!
И лишь там вдруг понять и принять,
Что моим ты и не был.

Ты летал в вышине,
Ты не думал, что я тоже птица!
Песни пел ты не мне,
Ты хотел вдоволь счастья напиться.
Ты мечтал лишь любить,
Не прося за ошибки прощенья,
Ты хотел лишь вершить за меня,
Не простые решения!

Улетай, уходи!
Я давно уже сильною стала!
Я к любви на пути,
Мне еще повезет,и немало!
Мне дано в счастье жить
И любовью своей восторгаться!
Мне дано полюбить
И навеки с любимым остаться!

От тебя я ушла,
Пораженной твоею тоскою.
Я весной не жила,
Мне хотелось стать птицей немою
И взлететь, улететь в те края,
Где ты может быть не был!
И лишь там вдруг понять и принять,
Что моим ты и не был.


 ? июля 2011 год. МОСКВА