почтовое

Хельга Дочь Лесника
 Осень,  красотка-плакса,
 вновь   присылает  письма
 в  слезно-дождливых  кляксах
 с марками пестрых  листьев,

 с перечнем длинных жалоб,
 с текстами  грустных песен;
 я от нее  сбежала б,
 некуда - мир так тесен...

 с пеплом   чужих   историй,
 с пылью   чужих  вокзалов;
 я с ней не стала спорить,
 и возражать   не стала...

 пусть себе дальше пишет:
 что мне ее химеры,
 лучше взлечу на  крышу,
 или пройдусь  по скверу

 где, как  ирландский сеттер
 с палкой, зажатой в  пасти,
 мчится осенний ветер,
 мне  возвращая счастье