Портрет. 2007г

Сейсеич
На стенке портрет.
На нем парнишка пятнадцати лет.
Он смотрит с холста,
Довольной улыбки своей не тая,
На весь белый свет,
В котором счастливей его просто нет!
И жизнь так проста!
Порой я не верю, что он это я!

Он смотрит на нас,
Не зная еще, что творится сейчас!
Он весел и прост.
И все впереди, и взгляд полон мечты!
Далек еще час,
Когда вдруг впервые он Жизни не даст
Ответ на вопрос:
«А кем в этом мире являешься ты?»

...посвящается художнику Тимуру А.

(данное произведение - текст песни)