Й

Алла Прохорова
Возникает вопрос - к чему стремится Прохоров?

Во первых- Прохор- Прохоров- это - заводила, запевала!

По крайней мере мне Интернет - через два года ответил на мой запрос о тайне фамилии именно так:)

И мое мнение- к чему стремится Прохоров?

Да ни к чему! У него- есть всё!

Ему нужна  власть? Зачем? У него есть деньги!
А сегодня за деньги можно купить власть, но не человека!
Он свои деньги предложил власти и даже предположил, что они с ним встретятся!

Но Прохоров и ВЛАСТЬ- очень умны!

Друг другом,  а ТАБАЧОК-ВРОЗЬ!!!!