Королевство Черных Душ. 19. 09. 2005г

Сейсеич
Я наяву или во сне?
Вдруг стало непонятно мне.
Но если это все же сон,
То почему так мрачен он?

Я встретил старца на пути,
Он прокричал мне: «Уходи!»
Но после все же рассказал,
В какое место я попал:

«Мы в Королевстве Черных Душ.
Ты слышишь, как играет туш?
Со всех каналов по TV (тиви)
Пойди послушай, посмотри!»

Здесь люди позабыли свет.
Здесь солнца нет уж много лет.
Но света нет в людских сердцах!
Меня окутал дикий страх...

Здесь все свободны, но рабы.
Никто не ждет другой судьбы.
Здесь все богаты, но бедны.
Любовь и честь здесь не важны.

Над черным городом туман.
Повсюду алчность и обман.
Везде жестокость и разврат.
Но здесь никто ни в чем не виноват!

Я не хочу здесь больше быть!
Я этот сон хочу забыть!
Я не могу здесь больше быть!
Скорей бы этот сон забыть!

И я открыл глаза и встал,
Признаюсь, я не ожидал
Услышать тот же самый туш...
Я в Королевстве Черных Душ!

Данное произведение - текст песни.