Расставание...

Алекс Маратов
скажи,что это все не зря
мы повстречались не напрасно
я очень долго ждал тебя
и ты меня искала часто

скажи,что это все не зря
ведь это нам судьбой дается
пусть это грустью обернется
нам друг без друга жить нельзя

скажи,что это все не зря
моя любовь еще сильнее
когда не вижу я тебя
а только в мыслях все лелею

скажи,что это все не зря
а я пройду все эти муки
мне бы,дождаться лишь тебя
и буду счастлив от разлуки!

27 мая 2011г.