Эмили Дикинсон. Я ступала с Доски на ДоскУ

Глеб Ходорковский
   


     Я ступала с Доски на ДоскУ
    Медленно и осторожно -
    Над Головой моей были Звёзды
    А под Стопою - Море -

    Ещё один Шаг мог бы стать последним -
    С дрожью я помнила это -
    Поэтому и неуверен мой шаг -
    Порой он зовётся Опытом.

            *   *   *

Emily Dickinson - St;pa;am z Deski na Desk; (
St;pa;am z Deski na Desk;
Powoli i ostro;nie -
Nad G;ow; czu;am Gwiazdy -
Pod Stop; - Morze -

Nast;pny Krok m;g; by; ostatni -
To jedno wiedzia;am z dr;eniem -
St;d ten niepewny Ch;d - zwany
Czasami Do;wiadczeniem.