Краткий курс-3

Владимир Платонович Войтенко
Помогите, мадам!
Хулиганом
я хотел бы отчаянным стать,
заявиться в ваш дом полупьяным,
ерунду говорить, но сказать -
что, конечно... что просто не смею...
видит бог - посмотрите и вы...
Что - жена? Только мучаюсь с нею,
а ваш образ не йдёт с головы...
Помогите не быть неуклюжим,
помогите не стать дураком...
Я, поверьте, с Есениным дружен,
а когда-то был с Блоком знаком!