Игра воображения 38 Участник 21

Парад Иллюзий
Опять разбой, убийство, кража…
Идём по следу через лес,
Не в первый раз искать пропажи-
Мы служим в О Бэ Хэ эС эС…

Со мной Мухтар - товарищ верный,
Отличный экстерьер и стать,
Когда-то был характер скверный,
Ну а сейчас он мне подстать...

В душе я добрый и весёлый,
Снимался много раз в кино,
Мечтал стать клоуном со школы
И ездить с цирком шапито...

Судьба смешала жизни карты,
Эх, "на войне, как на войне",
И прямиком со школьной парты,
Пошёл служить родной стране.

Очередной преступник пойман,
Висит как шишка на сосне,
Мой друг Мухтар, мы вновь в обойме,
Медаль дадут тебе и мне!
***
За заплаткой – Никулин с Мухтаром