Этюд

Мистер За-Дунайский
Жеманный стиль эпохи Рококо,
Где в бронзе вычурной-излишества и неги...
Играл Сольери строчки из элегий.
И все доступно,просто и легко.

Где грация и честь и праздное веселье.
Где адюльтер был шуткой светских дам,
И пасторалей "Розовый Агдам"
Не превращался в буйное похмелье.

Забавы Бахуса,Вакханок карнавал,
Полотна Джотто,буйство Рафаэля,
Так клавесин и лютня менестреля,
Эпохи чудной,справили свой Бал...