Расставания-к встречам, что ждут впереди...

Олеся Вильчур
Расставания-к встречам,что ждут впереди.
Отчего же так сердцу печально?
Уходя-уходи.Пусть прольются дожди.
Верю я,это все не случайно...

Будет красным закат,будет ясным рассвет,
Свежим утром-подарок из песен.
Греет душу любовь,больше холода нет.
Мир огромен, но все-таки тесен.

Буду ждать сколько надо,хоть тысячу лет.
Ты со мною навек не прощайся.
Ты-в окошке моем солнца утренний свет.
Уходи,но прошу,возвращайся.

2010