Чёрный кофе

Алекс Литвинов
Нудный, нудный, очень нудный
Дождь по мостовой.
Окунуться в счастье трудно,
Как и быть собой.

Чёрный, чёрный, очень чёрный
В чашке на столе
Остывает обречённо
Кофе мой "Nestle".

Белый, белый, очень белый
Астровый букет. -
То ли осень стала смелой,
То ли я в ответ?

Отыщу в шкафу плащ, зонтик,
Термос и опять
Проведу в лесу свой вторник,
Чтоб не унывать!


               19.09.11