Расти

Андрей Ушаков
Расти,расти ушко
Расти,расти ножка...
Помнишь,как в мультфильме
Поливали кошку?

Оказалось с ложкой
Поработать трошки
Надо скушав кашу
Девочке Наташе...

Поливать лишь ручки
С мылом,да без взбучки
Надо,вот и стала
Взрослою Натала...

В ушко по сережке,
Как модель с обложки...
Каблучки,как шпильки,
Девочка с картинки...

Ей не надо плакать,
Не нужна ведь слякоть...
Сарафан утален,
Банты дивно встали...

Красота,не спрятать...
Выросла не в лапоть...
Шестьдесят на талии,
Чудная Наталия...

Заводная трошки,
Жизнь свободной кошки...
Не растет уж ушко,
Ей шансон бы в ушко...

В сплавы по Алтаю,
Мужики не мают,
А характер классный,
Нежностью прекрасный...

Не растет уж ушко,
Не растет уж ножка...
Поливать не надо,
Как когда-то кошку...

Потому счастливой
Будь красивой,милой...
Голова в кудряшках,
Женщина Наташка!!!
13.09.2011г.   У.А.В.