Люблю читать детективы

Фараонка
Люблю читать я детективы,
В сюжете будто бы живу.
Злодеи в них, мне все противны
И крови не переношу.

Я прочитала “Антикиллер“
И так меня окутал страх,
Что мне потом, в реальной жизни,
Убийцы чудились в глазах!

Казалось, что во всех машинах,
Бандит с обрезом под полой,
Что может выстрелить он в спину
И будет день мой, роковой.

Не бойтесь, с психикой нормально,
Лишь не хватает остроты.
Пусть вам покажется банальным,
Мне в книгах нравятся менты.