Конкурс Жизнь и Смерть Участник 25

Парад Иллюзий
Над огарочком


Двух патронов револьверных
мне с лихвою - способ верный,
я удачливый.

Перемыть бы сразу кости,
чтоб над трупом на погосте
не судачили :

- Счастье мимо прошмыгнуло...
- Жизнь уперлась ушлым мулом -
дальше сам иди...

Ждут меня крюки коптильни.
Да и баньку растопили
в серной заводи.

Что, Рогатый, тошно лопать
фрикасе и эскалопы ?
Душу купишь ли ?

На пароль привратных бестий
"провалиться мне на месте"
отзыв кукишем !

У котла трясутся черти
в животах урчит, но терпят -
не готов еще,

но напрасно греют стопки
в ожидании похлебки
из чудовища.

Ваша правда, не готов я.
Хмурит бровь святая Софья
над огарочком,

да и как сыграю в ящик,
если Кольт ненастоящий,
пшик подарочный ?