Сердце твое

Наталья Сбитнева
Твоя поступь тихая, пахнет зарею…
Светла и легка твоя мысль… над землею…
Ты светом вливаешься радостным в души,
Касаешься нежно-хрустальным «послушай»,
И чашу свою наполняешь и... даришь….
Она восполняется вновь светом знаний….
В груди, под фиалковой тонкой вуалью
Источник любви – неба высь обнимает…
То сердце прядет золотые узоры
Бескрайней любви в необъятных просторах…

18.09.2011