на выдохе..

Лера Дворникова
Луна прольется не выдержит,
мусолят попкорн в зале..
Приблизилась и накренилась.......
Тише........
на выдохе начинаем...
(!!) - вдребезги ваза стекла синего...
(!) - прожарились бабочки в нитях накаливания....
винил немилосердно напильником......уммм..
на «выходе» штору сорвали..
остались гурманы и спящие..
облаком ожидание.....
...