Юбилей Светланы

Виктор Вик Пономарев
Женшина-магнит
      по имени Светлана
Нас собрала вместе
      за праздничным столом,
Восхищаться ею
      сегодня не устанем,
Стихи ей почитаем
      и песни попоем.

Поздравим с юбилеем,
      здоровья пожелаем,
Пусть ей живется долго
      на матушке земле
И с любовью близких
      пусть розой расцветает,
А солнышко подарит
      ей тепло с небес,

А ночами звезды,
      словно брилианты,
Нитью пусть сплетаются
      в прекрасное колье,
Солвьи Российские
      ей споют романсы,
Кукушка прокукует
      ей много,много лет.

Чувства,что мы дарим,
      как любовь и выше!
Верю,что поддержит,
      вся твоя семья,
А поэт знакомый
      написал мне вирши,
Чтоб тебя поздравить,
      их читаю я!!!!!!