Сколько память сердца

Александр Евгеньевич Радченко
;Сколько память сердца:
Год, неделя, месяц?
Помнить буду вечно
Сны твои и встречи.
 
Вплоть до даты точной
Я назвать сумею
Время встречи очной.
Я тобой болею.
 
''Через дня четыре
Будет уж пол года.
Как с тобой мы плыли
В наслажденьи моря.''
 
Девушки всегда и точно помнят даты встреч с людьми, которые им небезразличны.
 
24.08.2011
;