любит рассвет

Диана Крашневская
Он был такой милый, только редко звонил.
И словно как в детстве со мною шутил...
Он ласковый, нежный, не свойственно мне...
Забытые песни мне пел в тишине...
Как хочется слабой побить при луне...
И просто влюбиться чтоб все как во сне
Каким было утро, какой будет ночь
у девочки сильной, что каждую ночь...
Рисует в сознание, планирует день
И только..., рядом с ним любит рассвет ...;

;