Играет зайчик Солнечный со мной!

Эдуард Муртазин
http://www.stihi.ru/avtor/garsialove - Муза, по совместительству о как задумалась гл.редактор, однако! Очень! Эд))





Играет зайчик Солнечный со мной!
Пусть на дворе уже сентябрь,
от этого не холодно лишь мне
в душе моей весенний праздник!
Причина встреча с Солнечной моей,
которую я ждал надеялся и верил
Я проводил осенние дожди
и распахнул я настеж Солнцу двери!
И сердце вдруг наполнилось теплом
мне просто захотелось улыбнуться,
какое счастье есть на свете ты!
Та, что в ответ мне мило улыбнулась!