Содержание

Евгений Терлецкий
Мой беспилотный рвотный рефлекс
раздает меня на развес.
Я - протеже сублимации,
Не оправдал ожидания.
В полусожженном редуте сознания-
Вялотекущий процесс
На копеечном содержании.

Эх, с кем по душам отутюжить ночь,
Оставив ее распластанной,
На пятках с наклеенным пластырем,
На завтрак подав ей борщ?

Но.. я не похож на творчество,
Ни имя мое ни отчество
Не рождают томную дрожь..

Я - протеже гуманного общества,
Мне трижды ломали нос..

Чтобы мой обонятельный орган-протез
Опять во что-нибудь влез..
Новый запах сомнительной свежести
Затянулся минутой молчания.

В неглиже моего волнового сознанья
Воцарился избыточный вес.
Не взыщите за содержание..