***

Мой Сказочный Мир
Как капли теплого дождя,
Рука твоя скользит по коже.
Мгновенно вспыхиваю я
До исступления, до дрожи.
Твой запах - терпкое вино,
Меня пьянит он и дурманит.
И счастья сладкая слеза
Мне взор нечаянно туманит...