Аптечная форма

Николай Валерьевич Ширяев
Прими меня по каплям внутривенно
И размешай инжировым листом.
Ты ровно три полпачки гексогена,
Раз ты сумеешь, я тебе о чём.

По сути мы такие краснофлотцы,
Что даже чёрт десантнику не брат.
Почти не знаем, что как обернётся,
Лет нашей жизни нам не говорят.

Кому понять, мы все во что играем,
Утрируем ли сутру поутру?
Читай, читай, хоть до Читы за краем,
Чти по губам, чего я говорю.

Мы все творим, кто так, кто из корысти,
Дубинкой фраз не пощадив ни дня.
Но всеми простынями добрых истин
Прости-прощай простывшего меня.