Другая проба

Нина Правдина
Мне бы надо порой промолчать,
Ведь молчание золото вроде,
Мне бы надо тогда не кричать,
Но что делать когда ты на взводе.

Нервы - струны, которые рвут,
Выход боли - но в горле ком,
Я завидую тем кто ревут,
Пусть бы слезы текли рекой.

Но искусаны губы в кровь,
И подрезаны два крыла,
Я не верю в такую любовь,
Что от злости полюбишь козла.

Эта мудрость не для меня,
Но любовь наша страшная мука,
Ты прости меня, я, не права
Знать, любить - это тоже наука...

Мне бы надо опять промолчать,
Что же делать - не золотая,
Не умею обиды прощать -
Видно проба на мне другая.

2011г