И снова дождик шлёпает по лужам...

Надежда Ергер
И снова дождик шлёпает по лужам,
И снова сердцу грустно от тоски:            
Недолго ждать крадущиеся стужи,         
Наносишь, ты, последние мазки!      
КрасА пришла в тончайших переливах-
Палитра красок ярка и нежна!      
В манто лисы с оранжевым отливом,          
Горда собой, как Девица-Княжна!            
В последнем танце кружит "Несмеяна",            
И плачет слёзно: Жалко уходить!               
Красива очень, но, непостоянна!               
Мы будем ждать и как всегда, грустить!               
Надежда Ергер.15.09.2011

Фото взято из инета.