***

Сан-Торас
Я уйду от борьбы
                и насилия
Вашу облачность нежную
                пить.
Я сложу свои легкие
                крылия
К Вам на груди, любить
                и грустить.
Мои знаки и взгляды
                – знамения,
Я не груб, как Вас учит
                Аллах,
Вы доверьте мне вздох
                пробуждения,
И  предчувствия огненный
                страх.
Взлет дыханий и взрыв
                напряжения -
Встретив, вольные ласки
                Тельца -
Завершите его
             укрощение,
Доведите его до
                конца!